当前位置:首页>188比分直播 > 188体育在线深化年
石嘴山市审计局以188体育在线推动审计工作
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2019-09-05

 

   今年以来,石嘴山市审计局结合工作实际,采取多项措施狠抓机关188体育在线,不断推动机关作风转变,提升审计工作效能,更好地服务全市经济社会发展。

加强制度建设,强化约束。按照新时代新要求,适时清理和修改完善机关管理、财务管理、审计工作、保密工作、学习培训以及工作纪律考勤考核办法等制度,及时补齐制度短板,严格内部管理,在实施管理过程中,严格遵循各项制度规定,加以落实和执行。

加强188比分直播,改进作风。大力推进党务、188比分直播,坚持应该公开的事项及时予以公开,着力提高工作透明度,接受社会监督。同时,邀请来自社会各界人士,组织开展了“审计开放日”活动,向外界展示审计风采,了解审计文化,推进188比分直播,不断打造阳光服务型机关。

提升工作效能,强化落实。严格执行审计计划,确保计划任务和交办事项在规定时间内完成,着力提高审计效率,通过优化审计组织方式、改进审计技术方法等途径提高效率,在保证审计质量的前提下尽量缩短现场审计时间。继续跟进保障性安居工程审计整改情况,截止目前,19个查出问题中(含以前年度),11项已整改完毕,8项正在积极整改。

严格纪律规定,廉洁自律。坚持文明审计,规范审计程序,严格按照审计法、审计法实施条例和国家审计准则等法规制度开展审计,遵守被审计单位工作纪律,审计中虚心听取被审计单位及有关方面的意见,既坚持原则,又实事求是,严格执行审计“八不准”、“四严禁”和廉洁自律规定,不断提高干部职工廉洁自律意识,做到廉洁审计,不断提升审计公信力。(石嘴山市审计局  张蕾)

 

扫一扫在手机打开当前页