当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
惠农区审计局组织召开经济责任审计进点会
信息来源: 惠农区审计局 发布时间: 2021-03-19

日,惠农区审计局在惠农区教育体育局会议室组织召开区教育体育局党组书记、局长杜闻军同志任中经济责任审计进点会。惠农区审计局党组书记、局长王学军及审计组成员和区教育体育局中层以上干部参加了会议。

会上,审计组组长陈汉军同志宣读了审计工作要求和工作纪律,对审计事项、范围、内容作出具体安排:一是被审计单位要正确认识新形势下的审计定位,主动配合接受审计。二是审计组成员要抓住审计重点,选准重点资金和重点内容进行审计。三是审计组要主动接受被审计单位的监督,实事求是,客观公正,更加有效地发挥审计监督职能作用。

区审计局党组书记、局长王学军同志强调审计监督是党和国家监督体系的组成部分,对领导干部的经济责任审计,既是党的一项常规性制度安排,也是一项政治任务。希望被审计单位能够提高政治站位、正确理解和认识经济责任审计的重大意义。

最后,惠农区教育体育局做了表态发言,表示高质量审计监督必然为高质量教育事业发展强基固本,惠农区教育体育局相关责任人员将会全力配合审计组工作。(惠农区审计局  杨丽)

扫一扫在手机打开当前页