当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
平罗县审计局党支部联合东苑社区党支部共同开展“防震减灾演练”支部主题党日活动
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2020-05-15

在5.12全国防灾减灾日到来之际,为促进大家增强防灾减灾意识,提高群众自救互救能力,平罗县审计局党支部联合东苑社区党支部在东华苑广场新时代文明实践基地共同开展“防震减灾及消防安全应急疏散演练”支部主题党日活动。

本次防灾减灾应急疏散演练分为三个部分。第一部分在演练前举行动员大会,总指挥做逃生演练前的动员讲话,讲明这次防灾减灾演练的意义和目的,并且告知演练步骤。第二部分局领导和党员干部各负其责,在应急工作小组中分别担任指挥、应急疏散、安全保卫等各项职责,进行防震减灾演练。第三部分进行防灾减灾及消防安全知识培训。

此次演练活动,不仅为干部职工普及了防灾减灾知识,并且有效提高了社区居民的防灾减灾意识和自救互救能力,有力地推进社区防灾减灾工作的开展。(平罗县审计局  牟荣)

扫一扫在手机打开当前页