当前位置:首页>新闻中心 > 头条推荐
市审计局踊跃捐款,为抗击疫情献爱心
信息来源: 发布时间: 2020-03-10

近日,石嘴山市审计局积极响应党中央号召,发扬“一方有难、八方支援”的互帮互助精神,开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情献爱心捐款活动。短短一个多小时,通过微信、现金等多种方式捐款7800元,其中离退休老干部捐款2600元。大家纷纷表示,抗击新冠病毒肺炎疫情是每个人应尽的责任和义务,面对当前严峻复杂疫情防控形势,要在党中央的坚强领导下,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实防控责任,把各项工作做得更实,把各项举措落得更细,确保坚决打赢这场新冠病毒肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

自疫情防控工作开展以来,市审计局坚持把疫情防控工作作为重大政治任务,充分发挥党组织战斗堡垒、“关键少数”示范带动和党员先锋模范作用,全面动员、全面部署,深入社区一线持续做好疫情防控工作,在坚决打赢疫情防控总体战阻击战中践行初心使命,用实际行动抒写共产党人、审计铁军的斗争本色。(石嘴山市审计局  安倩)

扫一扫在手机打开当前页