当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
走进“大医精诚 无问西东——中西医结合抗击新冠肺炎纪实展”,让抗疫精神成为前进动力
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2021-03-19

3月18日,石嘴山市审计局组织审计人员前往石嘴山市科技馆,参观“大医精诚 无问西东——中西医结合抗击新冠肺炎纪实展”。

审计人员跟随解说员,通过实物、图文、音像等生动详实的资料,重温中医与西医联手出击、舍身战“疫”、战果辉煌的事迹,被钟南山、张伯礼等中西医院士在此次抗疫中的事迹与贡献所感动,对广大医务工作者的医者仁心和奉献精神深感敬佩,感受到了众志成城抗疫情的强大力量。

参观结束后,审计人员纷纷表示,纪实展有力彰显了中国共产党人民至上的执政理念,展现了中国共产党“一切为了人民”的初心和使命,更彰显了“中国之治”的强大优势,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以抗疫英雄为榜样,以抗疫精神为动力,为审计工作高质量发展做出新的贡献。尤其是在当前全党开展党史学习教育的重要时期,我们更要发挥好审计监督作用,把学习党史同抗疫精神、推动工作结合起来,把学习成效转化为做好审计工作的动力,不断推动审计事业创新发展、高质量发展。(石嘴山市审计局  安倩)

扫一扫在手机打开当前页