当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
市审计局开展“三八”国际劳动妇女节文艺演出
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2021-03-09

阳春三月,草长莺飞。我们迎来了第111个国际劳动妇女节。为了让女性干部职工度过一个温暖、欢乐的节日,石嘴山市审计局开展了以“巾帼筑梦心向党,凝心聚力再出发”为主题的妇女节文艺演出,石嘴山市审计局全体干部职工参加了活动。

在文艺演出活动开场前,石嘴山市审计局党组书记、局长张谦代表领导班子作了激奋人心的致辞,对全局广大女同胞自信进取、担当有为,出色完成全局各项审计任务表示了深深的感谢,同时对全局干部为全市审计事业的发展再创佳绩提出新的期望。

本次演出节目全部为市审计局干部职工们自导自演,丰富了我局干部职工的文化生活,给干部职工一个展示风采的舞台。演出在一首激昂磅礴的《激昂巾帼志 建功新时代》朗诵节目拉开序幕,活动中合唱、独唱、舞蹈串烧等节目精彩纷呈,参加演出的干部职工们用充满激情的表演,赢得了在场观众的阵阵掌声。同时,本次活动还穿插了游戏环节,全场时不时的爆发出干部职工们的欢声笑语。

巾帼筑梦心向党,凝心聚力再出发。石嘴山市审计局的审计巾帼在自己的工作岗位上斗志昂扬、英姿飒爽,她们虽然平凡,但她们巾帼不让须眉,用拼搏与奋斗绽放绚丽光彩。在新的一年里,她们将继续发扬知难而上、坚韧不拔、忠诚奉献的战斗精神,用最美的岁月年华向建党100周年献礼!(石嘴山市审计局 宋君毅)

扫一扫在手机打开当前页