当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
石嘴山市审计局志愿服务队开展文明城市创建工作
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-08-14

8月14日,根据市委政府创城工作安排部署,市审计局全体干部职工走进景苑社区和黄河街,开展“走向街头 文明劝导 志愿实践”创城志愿服务活动,用实际行动助力石嘴山市创建全国文明城市工作。

活动当天,在党组书记、局长张谦的带领下,全体志愿者深入创城责任区,开展地毯式环境清理,不放过街边草坪中的一片垃圾,同时继续做好交通路口执勤工作,劝导市民按交通信号灯文明通行、引导规范责任区沿线非机动车、机动车规范停放,做好周边店铺“门前三包”劝导工作,铲除路边小广告,圆满完成了志愿服务工作。期间,还有部分市民在志愿者的影响下,自发的参与到了创城工作中,配合志愿者进行环境清理。志愿者们细致耐心的服务、严谨扎实的作风受到了责任区群众的充分肯定。

文明始于心 创城践于行。活动结束后,大家纷纷表示,文明城市创建事关城市形象,审计局作为市直机关部门,要自觉走在前列、当好标杆、作出表率,用热情去传播创城的理念、用行动去肩负创城的重任、用爱心去展示创城的形象,从小事做起、从点滴做起、从自我做起,说文明话、办文明事、做文明人,为石嘴山市创建全国文明城市和建设美丽新宁夏贡献一份力量。(石嘴山市审计局 陈慧怡)

扫一扫在手机打开当前页