当前位置:首页>新闻中心 > 党风廉政
平罗县审计局抓好党建促审计
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2020-08-28

“围绕审计抓党建,抓好党建促审计”,做好审计部门的党建工作,对于加强干部的思想188体育在线、发挥部门职能作用具有十分重要的意义,平罗县审计局全力推动党建工作与审计工作同频共振。

抓实思想教育,打牢党建工作基础。县审计局抓牢干部的思想教育不放松,努力践行以“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”为主要内容的审计核心价值观,提高审计队伍的思想道德素养。

狠抓188体育在线,营造清廉工作氛围。严格按照审计“四严禁”要求和“八不准”工作纪律,加强廉政教育,筑牢思想防线,着力增强党员干部纪律意识和规矩意识,提高干部整体素质和胜任能力,全面提升营造风清气正的浓厚氛围。

丰富活动载体,激发机关党建工作活力。积极参加厅局优秀项目的评选、各素质能力提升培训班、志愿服务活动、趣味文体活动,不仅活跃了机关生活,增强党员干部工作上的荣誉感、责任感和使命感,又增强了党员干部的亲和力、凝聚力、向心力,谋事干事的劲头更足了,干事创业的氛围更浓了,为审计事业的发展提供了精神动力。(平罗县审计局 牟荣)

扫一扫在手机打开当前页