当前位置:首页>188比分直播 > 188体育在线深化年
惠农区审计局持之以恒纠“四风”转作风 狠抓188体育在线
信息来源: 惠农区审计局 发布时间: 2019-05-24

今年以来,惠农区审计局围绕贯彻落实习近平总书记关于推进干部队伍作风转变的要求,进一步严明纪律要求,持之以恒纠“四风”转作风树新风,不断加强审计机关188体育在线。

一是从严加强班子建设。局党支部要求领导干部自觉按照党中央全面从严治党的要求,带头学,踏实做,切实抓,不断增强危机感和紧迫感,把党的建设、党风廉政建设与审计业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

二是从严加强队伍建设。局党支部要求审计干部在抓好审计业务建设的同时,把纪律挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和审计纪律,做到洁身自好;要不断学习、守规遵纪,加强自我修养。

三是从严加强财务管理。进一步规范财务管理,加强财务控制,严格财务报销审批程序。

四是从严加强党务管理。局党支部定期开展党员干部理论学习,不断加强机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,全面提升审计能力和机关党建科学水平。(惠农区审计局  刘永梅)

扫一扫在手机打开当前页