当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
平罗县审计局三项举措纪念五四运动弘扬五四精神
信息来源: 发布时间: 2021-04-30

在五四青年节到来之际,平罗县审计局结合党史学习教育,通过多种方式纪念五四运动,接受精神洗礼。

重温激荡历史。通过党史学习教育,阅读学习史实,观看五四运动相关影片,回望五四运动的激荡历史,加深干部职工对五四运动历史意义和时代价值的认识,增强干部职工忧国忧民的爱国情怀,无私奉献的社会责任感,以及追寻时代潮流的科学民主精神。

巩固学习成果。开展结合五四运动、党史学习教育的应知应会测试,达到“以考促学、以考督学”的效果,推动干部职工不断增强理论学习的思想自觉和行动自觉。

弘扬五四精神。走上街头、走进社区,开展志愿服务,整治环境卫生,开展文明劝导,以行动践行青春风采;青年审计干部结合工作实际,交流青春感悟,谈个人体会,分享工作经验,发出青年声音,抒发为审计事业贡献青春力量的人生理想。(平罗县审计局 马洋)

扫一扫在手机打开当前页