当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
平罗县审计局扎实开展保密宣传月活动
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2020-05-20

为进一步提高审计干部的保密意识,抓好机关保密工作,深入开展“保密宣传月”系列活动,平罗县审计局高度重视,采取多项措施,扎实开展保密宣传月活动,提升保密工作管理服务水平。

一是精心组织安排。制定工作方案,安排落实保密宣传月活动。局领导带头宣传、学习相关保密法规,局机关干部全员参与,开展广泛的宣传活动,形成“人人重视,积极参与”的良好氛围。

二是加强学习教育。及时传达学习自治区、市、县保密工作有关文件精神。在局机关例会上,组织全体干部学习《保密法》《保密法实施条例》《平罗县审计局保密工作管理制度》等,观看了保密纪录片《胜利之盾》,并签订保密承诺书,进一步强化审计干部保密意识,提高保密工作能力。

三是开展保密自查。对照保密工作要求和审计系统保密工作规定,分别从涉密文件管理、涉密信息管理、涉密载体管理、废弃文件管理等方面,各业务科室认真开展自查,发现问题及时整改,并就下一步工作提出具体的工作措施。

四是广泛宣传发动。要求全体审计干部关注“保密观”微信公众号。同时,利用单位微信平台,转发保密知识、普法课堂及保密相关案例,适时推送保密提示语、保密宣传标语和警示语,营造浓厚的保密宣传环境。(平罗县审计局 杨红梅

扫一扫在手机打开当前页