当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
急防控之所急 捐社区之所需
信息来源: 惠农区审计局 发布时间: 2020-02-28

惠农区审计局机关干部自1月27日下沉社区开展疫情防控以来,全局党员干部组成抗“疫”工作队,局领导带头参加所在支部的对口社区,深入一线开展疫情防控工作,和社区的党员干部冲锋在前、持续奋战,用实际行动诠释初心使命,体现责任担当,彰显审计铁军本色。

防控疫情工作实际中,党员干部们切实体会到基层社区志愿者的辛苦。社区干部们每天加班加点普查外来人员,开展疫情防控宣传、人员排查登记、出入小区体温监测、公共环境消毒等工作,家远的社区干部每天忙得不能按时吃上饭。针对社区物资短缺,审计局党组协调将审计局灶房厨具全部捐赠给静安社区。捐赠物资有电冰箱、电饭煲、炒锅、电饼铛、切菜板、盘子、碗、勺子等全套灶房用具。仅用一个下午的时间,就将厨具分发给社区,让社区干部们在疫情防控中能吃到热呼呼饭菜。惠农区审计局积极协调为社区捐赠厨具物资,急防控之所急,将滴滴爱心汇聚成流,获得社区干部们的真心感谢。(惠农区审计局 刘永梅)

扫一扫在手机打开当前页