当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
“送学上门”守初心 党史学习“不掉队”
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2021-04-27

为了做好退休党员党史学习教育工作,保证每一名党员接受到党史教育,确保退休老党员思想“不掉队”426日,石嘴山市审计局组织部分退休党员干部,开展了“给老干部送学”活动。

此次活动由市审计局党组成员、副局长王立山主持,首先为老干部们送上“学习礼包”,包含《论中国共产党历史》、局党支部精心编印的《党史知识小红书》、手提袋、笔记本、记录笔等物品,使老干部们足不出户也能做到随时学和常态学。随后,王立山同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,要求老干部们要认真领会讲话精神,提高思想认识和政治站位,从党史学习教育中汲取智慧和力量,为审计事业的发展发挥余热、添砖加瓦。最后,老干部们就当前审计工作和局党史学习教育工作纷纷建言献策,并畅谈了党史学习的心得体会。


此次“送学”活动,不仅加强了退休党员干部的党史学习教育,使他们的思想始终与党组织保持高度一致,更是把党组织的关怀送到了每位老党员老干部的心坎上,及时掌握了退休党员干部的需求,提高了他们的满意指数、幸福指数,赢得了退休党员干部的一致赞誉。(石嘴山市审计局??安倩


扫一扫在手机打开当前页