当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
石嘴山市审计局积极开展网上祭英烈活动
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2021-03-24

2021年是中国共产党成立100周年,为深切缅怀革命先烈,重温党的光辉历程,追寻革命先辈的光辉足迹,继承发扬革命传统,按照疫情常态化防控要求,近日,石嘴山市审计局组织干部职工开展“守护·2021清明祭英烈”网上祭扫活动。干部职工纷纷登陆清明祭英烈专用网址或中华英烈网,通过献花、上香、鞠躬等形式致敬烈士。

此次网上祭英烈活动的开展,不仅仅是对革命英烈的追思缅怀,更多的是对革命先驱坚定信念、捍卫真理精神的传承和弘扬。审计人员表示,要沿着革命先烈指引的方向,继承先烈遗志,传承英烈精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆初心、牢记使命,勇挑重担、苦干实干,奋力谱写审计工作新篇章,以优异成绩为建党100周年献礼。(石嘴山市审计局  安倩)

扫一扫在手机打开当前页