当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
欲建文明城 先育文明人
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-09-01

“欲建文明城、先育文明人”。为进一步提高广大居民对创建文明城市的知晓率、积极性和参与度,不断巩固文明城市创建成果,8月31日,市审计局志愿者深入景苑社区开展民法典暨创建文明城市宣传活动,全力推进全国文明城市创建工作。


活动当天,党组书记、局长张谦带领志愿者代表在景苑社区门口进行创城宣传,并为居民派发环保袋和环保水杯,倡导居民环保出行、文明生活,用小物件推动大文明。活动中,大家耐心地为社区居民讲解社会主义核心价值观、中国梦的基本内涵,努力传播志愿服务精神、文明餐桌等创城知识。工作人员细致倾听居民对文明城市创建工作的意见和建议,解答他们对创城工作的疑惑,让居民对创城工作有了更多的认同和支持,获得社区居民群众的一致好评。

此次宣传活动进一步提高了居民对文明城市创建常态化的认识,形成了良好的文明城市创建宣传氛围,为下一步高标准、高质量完成各项创建任务,把城市建设的更加美丽宜居,让文明之花开得更加灿烂奠定了坚实的群众基础。(石嘴山市审计局 陈慧怡)

扫一扫在手机打开当前页