当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
号角已吹响 防控进行时
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-02-28

二月以来,随着石嘴山市审计局不断加强对景苑社区群众的宣传教育和加大对社区环境的防控措施力度,社区群众们增强了齐心协力打赢这场疫情阻击战的信心,同时稳定了社区群众的恐慌情绪,给打赢疫情防控阻击战提供了有力后盾。

一是提高站位,切实把社区群众的生命安全和身体健康放在第一位。疫情防控是一场阻击战,防控疫情不容半分松懈,市审计局高度重视本次疫情防控工作,积极安排部署干部职工下沉到社区一线支援开展防控工作,始终把对人民群众的安全负责作为审计人的使命担当。

 

 

二是加强宣传防控知识,积极引导社区群众不信谣、不传谣。疫情爆发以来,形势严峻,社会上也出现不少负面声音,市审计局干部针对这一情况,加强对社区群众的宣传教育,唱响主旋律,弘扬正能量,积极引导社区群众不信谣、不传谣。

三是带头做好服务群众工作,与社区群众携手并肩、共克时艰。市审计局干部深入社区一线,对社区进出人员进行体温测量和信息登记,严禁外来人员和车辆进入社区,每日对社区环境进行多次消毒消杀,坚决遏制疫情蔓延势头,积极做好对社区群众的服务工作。(石嘴山市审计局 吕杨)

扫一扫在手机打开当前页