当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
打赢疫情防控阻击战 审计人在行动
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-02-28

在新型冠状病毒疫情防控以来,石嘴山市审计局认真研究,积极部署,把思想和行动统一到中央、自治区和市委的疫情防控工作部署上来,认真落实各项防控措施,切实履行防控责任,积极引导干部群众遵守疫情防控要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

一是结合实际,加大宣传力度。充分利用LED显示屏、宣传栏、微信公众号等宣传阵地,刊播疫情防控工作宣传标语口号,及时推送权威信息,普及防控知识,传递疫情防控正能量,积极引导干部群众正确面对疫情防控工作。

二是号召党员干部,冲在疫情一线。局领导带队组织党员干部在景苑社区和石嘴山华岳化工有限公司等多个联防联控点,认真配合社区和企业,开展防疫宣传,为群众答疑解惑,做好人员体温检测、入户排查、办理出入登记等联防联控工作,众志成城共抗疫情防控阻击战。

三是认真研究部署审计工作,为抗击疫情保驾护航。按照自治区党委和政府关于防控疫情工作的决策部署以及审计署和审计厅专项审计工作安排,局领导认真研究,精心谋划,将开展疫情防控财政资金审计,作为当前首要审计任务,用审计监督的力量,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的保障。(石嘴山市审计局  杨晚霞)

扫一扫在手机打开当前页