当前位置:首页>新闻中心 > 188比分直播
“团结共奋进 欢乐迎新春”市审计局召开我们的节日春节主题活动
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-01-23

为丰富和活跃广大干部职工文化生活,营造健康向上、和谐喜庆的节日氛围,值此辞旧迎新之际,石嘴山市审计局团支部联合局党支部举办2020年新春趣味运动会暨“团结共奋进 欢乐迎新春” 我们的节日春节主题活动。

活动设置了水中“捞”月、心心相印、指手画脚、吹灯拔蜡、孤岛求生和踩气球6个既有竞争性又有趣味性的项目。在比赛过程中,参赛选手以审计人特有的热情以及昂扬拼搏的精神参与各项比赛,充分体现了勇于担当、积极进取的精神风貌,此次活动既紧张激烈又趣味横生,全场充满了欢声笑语。

 通过本次趣味运动会,很好地展示了石嘴山审计人团队协作、奋发向上的精神风貌,增进了干部、职工间的情感交流,丰富了业余文化生活,促进了单位和谐发展。审计干部职工纷纷表示,通过比赛,挑战了自己、振奋了精神,今后将以更加饱满的热情投入到工作当中,为石嘴山市转型发展走新路、全面振兴创新业,决胜全面小康提供优质高效的审计服务。(石嘴山市审计局 陈慧怡)

扫一扫在手机打开当前页