当前位置:首页>新闻中心 > 党风廉政
平罗县审计局组织学习《中国共产党党员权利保障条例》
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2021-03-05

为进一步夯实党员权利保障的制度基础,坚持全面从严治党,近日,平罗县审计局组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党党员权利保障条例》(以下简称《条例》)。

一是扎实开展学习教育。会上党组书记带头逐字、逐句、逐条的学习《条例》,并对部分内容进行详细解读,使内容更加具体、清晰,使党员权利更加便于理解。全体干部职工认真倾听,仔细阅读原文,做好学习笔记,做到入脑入心入行。

二是深入领会《条例》精神。通过学习大家充分认识到党员的权利和义务的辩证统一关系,在正确行使各项权利的同时,必须以履行义务、担当责任、遵守纪律为前提。

三是积极践行《条例》内容。要提升政治站位,充分认识《条例》的重大意义,进一步发挥党员的积极性、主动性、创造性,在审计工作和日常生活中,要积极、主动、自觉行动,确保《条例》能够落到实处,走到深处。(平罗县审计局 丁朝艺)

扫一扫在手机打开当前页