当前位置:首页>新闻中心 > 党风廉政
石嘴山市审计局节前筑牢廉洁思想防线
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2021-02-09

在春节来临之际,石嘴山市审计局组织召开节前廉政警示教育会,及时向全体党员干部作出廉政提醒,为廉洁过节打好“预防针”。

会上,局领导传达了近期中纪委、石嘴山市纪委通报的问责及违反中央八项规定精神问题的典型案例。一个个鲜活的反面典型案例,给全体党员干部上了一堂直抵人心的警示教育课。会议要求,一是局领导班子成员要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,坚决杜绝各类变相的“节日腐败”。二是全体党员干部要以违纪违法案件为反面教材,深入警醒、反思,牢记审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,坚决做到“十二个严禁”,带头遵守廉洁自律各项规定。三是做好疫情防控工作,严格遵守疫情防控规定,减少不必要出行,鼓励带头“就地过年”,做好个人防护,共同筑牢安全防线。 (石嘴山市审计局  赵俊茹)

扫一扫在手机打开当前页