当前位置:首页>新闻中心 > 党风廉政
签订廉政承诺书 筑牢廉政防火墙
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2020-04-15

为贯彻落实全面从严治党要求,不断提高全局干部职工廉洁自律意识,从思想源头上杜绝违规违纪行为的发生,切实推动党风廉政工作的深入开展,近日,平罗县审计局组织全局干部职工签订《2020年廉政从审承诺书》,筑牢廉政从审的思想防线。

全局干部职工各自结合岗位实际与工作特点,从严守政治纪律、认真履行职责、客观公正审计等方面做出承诺。签订廉政从审承诺书既是一种形式,更是一种责任要求,一种行为规范,对进一步增强干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生,都将起到积极的促进作用。

通过签订廉政从审承诺书活动,大家纷纷表示,要切实履行廉政承诺,筑牢拒腐防变的思想防线,不逾拒腐防变的法律红线,守住反腐防变的纪律底线,严格要求自己,保持清正廉洁,做遵纪守法,严格自律的表率,形成真抓实干,负责担当,高效节俭的工作作风,以良好的党风、政风、行风推动审计局各项工作的落实。(平罗县审计局  杨红梅)

扫一扫在手机打开当前页