当前位置:首页 > 审计风采
线上云祝福 新春“暖”到家
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2021-02-08

多重关爱如期配送,暖心慰问叩响家门。在新春佳节来临之际,市审计局按照市委政府要求,开展了新春送“暖”活动,传递对离退休干部浓浓的关怀之情。

为严格执行区市关于疫情防控取消大型慰问等活动的有关要求,市审计局对退休干部及离休干部遗属采取了网上祝福、电话问候、汇款慰问金和致慰问信的方式进行慰问。

工作人员制作了精美的短视频,为老领导们送上了新春的祝福。在电话慰问,悉心询问他们的身体状况,认真了解老干部的生活状况,耐心倾听他们个性化需求,并叮嘱老干部们在疫情防控特殊时期,做好个人防护,保护好自己的健康。最后,以微信转账或银行转账的方式将春节慰问金送到了老干部们的手中。

老干部们纷纷表示,感受到了来自党的殷切关怀和审计人的浓浓暖意,在审计大家庭中,很有归属感,十分自豪。(石嘴山市审计局  陈曼琳)

扫一扫在手机打开当前页