当前位置:首页 > 审计风采
追忆历史 展望未来
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-07-17

2020年7月10日,石嘴山市审计局组织全体党员领导干部,到石嘴山市博物馆参观学习,开展“追忆60年·走进博物馆”主题实践活动。同志们跟随讲解员的脚步,走进历史展厅,这里用文物、图片、景观灯展示了石嘴山从新石器时代至今的历史文明。在这里,一件件遗物、一幅幅图片、一段段感人的历史记录,无不使同志们亲身感受到革命先辈们的巨大贡献和不朽功绩。随后,同志们又来到工业展厅,这里以大量文史资料和展品实物,集中展示了石嘴山工业从煤炭采掘业发端到新型工业城市的发展历程。

此次主题实践活动是我局“守初心 担使命 抓转型 促发展”主题实践活动的一部分,是迎接建市60周年、汇聚兴市富民正能量的重要内容,通过追忆革命先辈的光荣事迹,感受工业城市的沧桑巨变,展望石嘴山转型发展的美好未来,激励全局党员干部振奋精神、兴市富民,抓住转型发展“牛鼻子”,为加快建设创新型山水园林工业城市,努力走出一条具有石嘴山特色的转型发展高质量发展之路提供审计力量。(石嘴山市审计局 安倩)

扫一扫在手机打开当前页