当前位置:首页 > 审计风采
加强企业防疫 做好安全生产
信息来源: 发布时间: 2020-02-28

近日,市审计局多措并举,下沉基层,由局领导带队,抽调专人组成党员“疫线”督导组,对包抓企业开展全天候、全方位、多手段督导活动,旨在帮助企业打赢疫情防控阻击战。

为做到复工前有准备、复工中有秩序、复工后有监督,督导组成员们一是第一时间学习、掌握市委市政府及上级相关疫情通告,针对通告信息掌握情况,实时对企业进行跟踪检查;二是向企业推送了《企业新型冠状病毒肺炎防防控知识手册》等一系列疫情防控有关材料,明确了对企业复工的生产、就餐、消毒和垃圾处理等各方面的要求,指导企业提前制定自己的开复工疫情防控工作方案;三是统一指导、协调、检查驻厂员工作情况,将企业复工、防疫措施和整改情况实行动态上报,及时掌握第一手资料,规范做好外来务工人员防控工作。真正给企业解决实际困难,加强企业防疫,做好安全生产。(石嘴山市审计局 陈慧怡)

扫一扫在手机打开当前页